¿QUÉ SE COME EN CADA PROVINCIA?
Huelva
- Albóndigas de choco
- Mojama
- Bacalao rebozado
- Atún encebollado
- Caldereta del Condado
Sevilla
- Conejo al vino
- Caracoles
- Ternera sevillana
- Huevos a la flamenca
- Espinaca con garbanzos
Granada
- Remojón "Granaino"
- Habas con Jamón
- Tortilla del sacromonte
- Pionono de santa fé
- Espeto de sardinas
Cádiz
- Papas con Choco
- Papas aliñás
- Puchero jerezano
- Almejas a la marinera
- Tortilla de camarones
Córdoba
- Flamenquín cordobés
- Arroz con bacalao
- Revuelto cordobés
- Calabacín frito
- Churrasco cordobés con salsas árabes
Jaén
- Andrajos
- Guilindorro
- Galianos
- Setas de cardo
- Carne de monte en adobo
Almería
- Gurullos con cangrejos
- Sopa de Almería
- Maldira
- Gazpacho cortijero
- Talbina
Málaga
- Maimones
- Ensalada malagueña
- Fritura malagueña
- Porra antequerana
- Menestra a la rondeña
No hay comentarios:
Publicar un comentario