domingo, 31 de mayo de 2020

¿QUÉ SE COME EN CADA PROVINCIA?

Huelva
  • Albóndigas de choco
  • Mojama
  • Bacalao rebozado
  • Atún encebollado
  • Caldereta del Condado


Sevilla
  • Conejo al vino
  • Caracoles
  • Ternera sevillana
  • Huevos a la flamenca
  • Espinaca con garbanzos



Granada
  • Remojón "Granaino"
  • Habas con Jamón
  • Tortilla del sacromonte
  • Pionono de santa fé
  • Espeto de sardinas


Cádiz
  • Papas con Choco
  • Papas aliñás
  • Puchero jerezano
  • Almejas a la marinera
  • Tortilla de camarones


Córdoba
  • Flamenquín cordobés
  • Arroz con bacalao
  • Revuelto cordobés
  • Calabacín frito
  • Churrasco cordobés con salsas árabes


Jaén
  • Andrajos
  • Guilindorro
  • Galianos
  • Setas de cardo
  • Carne de monte en adobo


Almería
  • Gurullos con cangrejos
  • Sopa de Almería
  • Maldira
  • Gazpacho cortijero
  • Talbina


Málaga
  • Maimones
  • Ensalada malagueña
  • Fritura malagueña
  • Porra antequerana
  • Menestra a la rondeña


No hay comentarios:

Publicar un comentario